News Senioren

• 25.04.2019  Vorverkauf für den 90 Jahre SVS Event gestartet

Vorverkauf für den 90 Jahre SVS Event gestartet

Karten für unser Event am 13.07. gibt es im Vorverkauf im Tipico Sinzheim und in der Klubhausgaststätte Dribbling. Wer sich im Vorverkauf Karten für unseren 90sten Geburtstag sichert erhält Gratislose für die SVS-Jubiläums-Sonderverlosung. Wir freuen uns auf Euch.

• 21.04.2019  Fremersbergstadion um 20:15 Uhr in der ARD

Fremersbergstadion um 20:15 Uhr in der ARD

Am 1.Mai um 20:15 Uhr ist in der ARD der Film "Big Manni" zu sehen. Am 29.06.2016 wurde ein Teil des Filmes, der den Flow-Tex Skandal als Grundlage hat auf dem Hauptplatz im Fremersbergstadion gedreht. Als Komparsen wirkten einige Spieler der MGV Kartung Fussballabteilung und einige SVS Ikonen mit. Als Statisten im Spielfilm der ARD wirkten mit Gotthard Rauch als Organisator, Sven Jopp, Harald Hörth, Leo Hertweck, Martin Edling, Harald Walter, Alfred Meier, Jürgen Gushurst, Gerold Meier, Hubert Schmich, Stefan Stark, Dieter Boos und Stefan Boos. Der SVS wünscht beim Fernsehfilm am Mittwoch viel Spass.

• 20.04.2019  Losverkauf für Sondertombola 90 Jahre SVS läuft

Losverkauf für Sondertombola 90 Jahre SVS läuft

Der Losverkauf für die 90 Jahre SVS Sonderverlosung läuft. Es winken zahlreiche attraktive Preise. Jetzt zugreifen und Gewinnchance sichern. Lose gibt es bei zahlreichen SVSlern. Die Ziehung der Gewinner findet am 13.07. im Rahmen der 90 Jahrfeier im Fremersbergstadion statt. Viel Glück

• 18.03.2019  Sonntagsausflug nach Altdorf

Sonntagsausflug nach Altdorf

Nach einem kampfbetonten Spiel und Dank Eurer Unterstützung konnten wir 3 wichtige Punkte im Fremersberstadion behalten. Nun gilt es Altdorf auf Abstand zu halten! GEMEINSAM STARK !

• 13.03.2019  Auf ins Fremersbergstadion - GEMEINSAM STARK

Auf ins Fremersbergstadion - GEMEINSAM STARK

Wir brauchen Eure Unterstützung für den Klassenerhalt! Die nächsten drei Spiele gegen direkte Konkurrenten sind extrem wichtig.

• 02.03.2019  SVS 90 Jahre Jubiläumsball Bilder

SVS 90 Jahre Jubiläumsball Bilder

Bilder SVS 90 Jahre Jubiläumsball Ball. Geile Party. Bis zur nächsten Party am 13.07 im Fremersbergstadion

• 26.02.2019  SVS 90 Jahre Jubiläumsball ausverkauft

SVS 90 Jahre Jubiläumsball ausverkauft

Der SVS 90 Jahre Jubiläumsball ist ausverkauft. Wir freuen uns auf eine super Party mit Euch in einer vollen Fremersberghalle. Es gibt keine Tickets mehr an der Abendkasse.

• 13.02.2019  SVS mit drei Neuverpflichtungen dür Rückrunde

SVS mit drei Neuverpflichtungen dür Rückrunde

Der SV Sinzheim stellt die Weichen für die nächste Spielzeit. So wird man in der kommenden Saison durch die Stürmer Dominik Trapp (SV Sasbachwalden, Bezirksliga) und Frank Treml (SV Sasbach, Bezirksliga) verstärkt. Zum SVS zurück kehren wird Marcel Trefzger (SV Weitenung, Kreisliga A). Zudem haben nahezu alle Spieler aus dem aktuellen Kader auch für die kommende Saison zugesagt, so Sportvorstand Thomas Schöller. Damit bleibt die aktuelle Mannschaft zusammen und kann weiter Erfahrung sammeln und wird durch die neuen Offensivspieler und Rückkehrer Trefzger punktuell und qualitativ verstärkt.

• 08.01.2019  FV Ottersdorf gewinnt Tipico Sinzheim Cup im Jubiäumsjahr

FV Ottersdorf gewinnt Tipico Sinzheim Cup im Jubiäumsjahr

Im Jubiläumsjahr startet der SVS mit einem gelungenen Tipico Sinzheim Hallencup. Die 450 Zuschauer in der Halle konnten alle der Minuten ein Tor bejubeln und am Ende unterlag der SVS dem späteren Sieger im Halbfinale und belegte den 3. Platz

• 11.12.2018  Thomas Schöller im Amt bestätigt - Claudia Huber neu in den Vorstand gewählt

Thomas Schöller im Amt bestätigt - Claudia Huber neu in den Vorstand gewählt

Bei der diesjährigen Generalversammlung des SV Sinzheim berichtete der Erste Vorstand Thomas Schöller über sportlich turbulente Zeiten. Mitgliederzahlen und Finanzen positiv stabil. Der SVS feiert am 13.07.2019 seinen 90. Geburtstag mit den BVB Allstars. Lesen Sie den vollständigen Bericht unter dem folgenden Link.