Juniorinnen

• 21.05.2019  Drei Meistertitel im Juniorinnenbereich

Drei Meistertitel im Juniorinnenbereich

Durch einen 5:1 Erfolg gegen den direkten Konkurrenten SG Unzhurst haben unsere C-Juniorinnen drei Spieltage vor Schluss die Bezirksmeisterschaft gesichert. Neben dem Titel auf dem Feld hat die Mannschaft auch den Titel in der Halle gewonnen und kann am Pfingstmontag mit einem Sieg im Bezirkspokal sogar das Tripple klar machen. Mit einem 10:0 - Kantersieg gegen die SG Ulm konnten auch die B-Juniorinnen den Meistertitel in Ihrer Klasse erringen. Die dritte Meisterschaft konnte am Samstag unsere D-Juniorinnen mit einem 0:4 Auswärtssieg einfahren. Herzlichen Glückwunsch an alle Spielerinnen. Ebenfalls ein Beleg für die super Arbeit im Jugendbereich ist die Einladung von unserer C-Juniorin Sinja Huck zum DFB U14-Sichtungsturnier an der Sportschule Duisburg-Wedau vom 29.05-02.06.19. Herzlichen Glückwunsch zu dieser Nominierung. Wir wünschen Dir viel Erfolg und jede Menge Spaß in Duisburg.

• 18.02.2019  KSC Talentsichtungstage

KSC Talentsichtungstage

Meldet Euch an zum KSC Talentsichtungstag im Fremersgergstadion am 17.Mai zwischen 17:00 und 19:00 Uhr für die Jahrgänge 2006 bis 2011

• 17.02.2019  C - Juniorinnen werden Futsalmeister 2019

C - Juniorinnen werden Futsalmeister 2019

Unsere C-Jiniorinnen holten am Sonntag in fünf Spielen 15 Punkte und sicherten sich mit 15:0 Toren den Bezirksmeistertitel. Glückwunsch Mädels überragend

B-Juniorinnen Saison 2017/2018

BildBild

Spielklasse: B-Juniorinnen Bezirksliga
Trainer: Dominic Weber
Co-Trainer: -

C-Juniorinnen Saison 2017/2018

Obere Reihe v.li.: Daniel Schnurr, Sibel Ustaz, Sofia Huck, Rosalie Peter, Nia Ertel, Finya König, Zoe Vogel, Milen Schnurr, Birgit Massjung
Untere Reihe v.li.: Laura Chinzi, Jana Zefferer, Ann-Kathrin Bäutigam, Jana Massjung, Elisa Paladini, Sinja Huck
Es fehlen: Pauline Roth, Olivia Siefermann, Aurelia Schneider, Nicole Vogel, Betreuerin Muriel Metzmaier.

Spielklasse: C-Juniorinnen Bezirksliga
Trainer: Birgit Massjung
Co-Trainer: Daniel Schnurr
Betreuerin: Muriel Metzmaier