ALTE HERREN 2019

Ah 2019

Knieend von links: Volker Ziegler, Jochen Sammüller, Stefan Weiss, Konstantin Vogel, Daniel Meier, Daniel Schnurr, Mourad Zitoune

Stehend von links: Peter Herr (Trainer), Christian Baranowski, Patrick Hieke, Sebastian Hirsch, Axel Schmalz, Toni Matkovic, Dominik Hauns, Tim Apro, Rico Fischer, Heinz Zimmer

Alte Herren - News

• 21.07.2019  SVS AH Elite gewinnt Hoepfner Cup

SVS AH Elite gewinnt Hoepfner Cup

„Das Spiel ist aus, das Spiel ist aus.... - SVS AH ist Turniersieger HOEPFNER-CUP 2019 TSV LOFFENAU - endlich der langersehnte Turniererfolg unserer SVS-ELITE Ü35 in 2019, als Saisonabschluss. Glückwunsch Männer Für weitere Infos und Bilder HIER KLICKEN

• 14.07.2019  90 Jahre SVS - eine geile Party

90 Jahre SVS - eine geile Party

Gestern feierten wir bei super Wetter ein berauschendes Fußballfest im Fremersbergstadion. Spannende Spiele, super Fans und eine stimmungsvolle Atmosphäre sorgten für einen rundum gelungenen Festtag. Vielen Dank an alle, die zum Gelingen dieses Tages beigetragen haben. Danke an alle Fans, Gönner und Sponsoren, Bürgermeister Ernst mit Gemeinderatsmitgliedern, alle anwesenden Vereine, den vielen fleißigen Helfern, den Einlaufkindern, einfach Danke an Alle, die zum Gelingen unseres Jubiläums beigetragen haben. Die ersten Impressionen gibt es auf Facebook und Instagram und auch hier auf der Homepage.

• 04.07.2019  1:6 in Varnhalt nächstes AH Spiel 09.07 20:00 Uhr in Bühlertal

1:6 in Varnhalt nächstes AH Spiel 09.07 20:00 Uhr in Bühlertal

Es war ein freundschaftliches und faires Kräftemessen nach langer Zeit mal wieder, mit positiven Ausgang. Das Endergebnis 1-6, bei besserer Chancenverwertung hätte das Endergebnis zweistellig sein können. Zufrieden ging es dann in die 3. Halbzeit, auch hier haben wir uns nicht „versteckt“. Das nächste Freundschaftsspiel findet beim SV Bühlertal AH am Dienstag, 09.07.2019, Spielbeginn: 20:00 Uhr auf dem Mittelberg, Sportstadion in Bühlertal statt. Auch hier kann man gespannt sein, wie der Ausgang dieser Begegnung sein wird. Die AH des SV Bühlertals wird ihre Schmach vom letzten Aufeinandertreffen versuchen zu kompensieren.

ALTE HERREN 2017

AH SV Sinzheim

ALTE HERREN

AH SV Sinzheim

Hintere Reihe v.l.n.r.: Eugen Kohler, Matthias Manz, Patrick Hieke, Matthias Katzenberger, Detlef Binz, Klaus Ernst, Norbert Ernst, Hans-Peter Szeip.

Vordere Reihe v.l.n.r.: Christian Braun, Daniel Schnurr, Christian Baranowski, Thomas Gack, Siegbert Ernst, Josef Lamprecht.

Die Alten Herren sind eine feste Größe im Vereinsleben des SV Sinzheim. Bei ihnen treffen sich regelmäßig zum Trainings- und Spielbetrieb ehemalige Aktive aus dem Seniorenbereich oder andere "fortgeschrittene Twens", die nach wie vor Spaß am Fußballsport haben.

Trainerteam: Peter Herr und Siegbert Ernst

AH-Verantwortlicher: Toni Matkovic

Beisitzer: Jochen Sammüller und Sebastian Hirsch

Bei Interesse: 0160-96430094

Trainingszeiten:

Sommer ab 01.04. immer Freitags ab 19:30 Uhr Sinzheim, Fremersberg-Stadion

Ausnahme: ab 01.06. - 30.07. in Winden, Waldsportplatz

Winter Ab 01.11. - 31.03. immer Freitags ab 20:30 Uhr, Sinzheim Altenburghalle

Kurzfristige Zeit- und Planänderungen sind möglich, alle Angaben ohne Gewähr!