ALTE HERREN 2017

Alte Herren - News

• 25.04.2019  Vorverkauf für den 90 Jahre SVS Event gestartet

Vorverkauf für den 90 Jahre SVS Event gestartet

Karten für unser Event am 13.07. gibt es im Vorverkauf im Tipico Sinzheim und bei Heimspielen im Stadion. Wer sich im Vorverkauf Karten für unseren 90sten Geburtstag sichert erhält Gratislose für die SVS-Jubiläums-Sonderverlosung. Wir freuen uns auf Euch.

• 20.04.2019  Losverkauf für Sondertombola 90 Jahre SVS läuft

Losverkauf für Sondertombola 90 Jahre SVS läuft

Der Losverkauf für die 90 Jahre SVS Sonderverlosung läuft. Es winken zahlreiche attraktive Preise. Jetzt zugreifen und Gewinnchance sichern. Lose gibt es bei zahlreichen SVSlern. Die Ziehung der Gewinner findet am 13.07. im Rahmen der 90 Jahrfeier im Fremersbergstadion statt. Viel Glück

• 02.03.2019  SVS 90 Jahre Jubiläumsball Bilder

SVS 90 Jahre Jubiläumsball Bilder

Bilder SVS 90 Jahre Jubiläumsball Ball. Geile Party. Bis zur nächsten Party am 13.07 im Fremersbergstadion

ALTE HERREN

AH SV Sinzheim

Hintere Reihe v.l.n.r.: Eugen Kohler, Matthias Manz, Patrick Hieke, Matthias Katzenberger, Detlef Binz, Klaus Ernst, Norbert Ernst, Hans-Peter Szeip.

Vordere Reihe v.l.n.r.: Christian Braun, Daniel Schnurr, Christian Baranowski, Thomas Gack, Siegbert Ernst, Josef Lamprecht.

Die Alten Herren sind eine feste Größe im Vereinsleben des SV Sinzheim. Bei ihnen treffen sich regelmäßig zum Trainings- und Spielbetrieb ehemalige Aktive aus dem Seniorenbereich oder andere "fortgeschrittene Twens", die nach wie vor Spaß am Fußballsport haben.   Unter dem Regiment von Abteilungsleiter Josef (Seppl) Lamprecht wird das gesamte Spektrum zwischen erfolgorientiertem Spielbetrieb und geselligem Miteinander bedient.

Die AH trifft im Sommer sich jeden Freitag um 19.30 Uhr zum Training auf dem Sportplatz im Fremersbergstadion. Ab November trainiert die AH jeden Freitag um 20.30 in der Altenburg Halle in Sinzheim.