ALTE HERREN 2019

Ah 2019

Knieend von links: Volker Ziegler, Jochen Sammüller, Stefan Weiss, Konstantin Vogel, Daniel Meier, Daniel Schnurr, Mourad Zitoune

Stehend von links: Peter Herr (Trainer), Christian Baranowski, Patrick Hieke, Sebastian Hirsch, Axel Schmalz, Toni Matkovic, Dominik Hauns, Tim Apro, Rico Fischer, Heinz Zimmer

Alte Herren - News

• 09.01.2023  es geht wieder los

SVS Ball 2023

Ab sofort Karten VVK

• 15.12.2022  Wir suchen eine:n Freiwilligendienstleistende:n im Sport

Wir suchen eine:n Freiwilligendienstleistende:n im Sport

Wir, der SV Sinzheim e. V. (anerkannte Einsatzstelle für Freiwilligendienste im Sport), bieten dir die Möglichkeit, ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) im Sport zu absolvieren. Das FSJ im Sport ist ein Bildungs- und Orientierungsjahr, das pädagogisch begleitet wird und Erfahrungsräume für Freiwillige eröffnet. Der Erwerb persönlicher Kompetenzen und sportlicher Lizenzen sowie Berufs- und Engagementorientierung stehen im Mittelpunkt.

• 30.10.2022  Einladung zur ordentlchen Generalversammlung mit Wahlen 2022

Einladung zur ordentlchen Generalversammlung mit Wahlen 2022

Termin: Mittwoch der 16.11.2022 um 19:00Uhr Fremersberghalle Sinzheim

ALTE HERREN 2017

AH SV Sinzheim

ALTE HERREN

AH SV Sinzheim

Hintere Reihe v.l.n.r.: Eugen Kohler, Matthias Manz, Patrick Hieke, Matthias Katzenberger, Detlef Binz, Klaus Ernst, Norbert Ernst, Hans-Peter Szeip.

Vordere Reihe v.l.n.r.: Christian Braun, Daniel Schnurr, Christian Baranowski, Thomas Gack, Siegbert Ernst, Josef Lamprecht.

Die Alten Herren sind eine feste Größe im Vereinsleben des SV Sinzheim. Bei ihnen treffen sich regelmäßig zum Trainings- und Spielbetrieb ehemalige Aktive aus dem Seniorenbereich oder andere "fortgeschrittene Twens", die nach wie vor Spaß am Fußballsport haben.

Trainerteam: Siegbert SIGGI Ernst, Christian BARA Baranowski, Rico Fischer

AH-Verantwortlicher: Toni Matkovic

Beisitzer: Jochen Sammüller und Sebastian Hirsch

Bei Interesse: 0174-2158000 oder t.matkovic@sv-sinzheim.de

Trainingszeiten: Winter ab 01.11. immer Freitags ab 20:30 Uhr Sinzheim, Altenburghalle (Schulzentrum, neben Fremersberghalle)

Sommer ab 01.04. immer Freitags ab 19:30 Uhr Sinzheim, Fremersberg-Stadion

Kurzfristige Zeit- und Planänderungen sind möglich, alle Angaben ohne Gewähr!