ALTE HERREN 2017

Alte Herren - News

• 14.11.2018  FC Petak verteidigt GRENKE-Cup

FC Petak verteidigt GRENKE-Cup

Der FC Petak verteidigt seinen Turniersieg aus dem Vorjahr in einem spannenden Finale gegen die Betriebsmannschaft der Schaeffler/LUK mit 4:1. Die Betriebsmannschaft der GRENKE AG, unter den Augen der Vorstandsvorsitzenden Antje Leminsky, konnte bis in die Zwischenrunde vordringen. Die SVS AH Elite freut sich im 90jährigen SVS Jubiläumsjahr 2019 auf die dritte Ausgabe des GRENKE-Cups. Fotos des Events gibt es auf der SVS Facebook Seite.

• 04.11.2018  2. Grenke Cup ab 16:00 Uhr am Samstag

2. Grenke Cup ab 16:00 Uhr am Samstag

Am Samstag veranstaltet die SVS AH-Elite, den 2 Grenke-Cup ab 16:00 Uhr in der Altenburghalle in Sinzheim. Die Zuschauer erwartet spannender Hallenfußball mit einem bunten Teilnehmerfeld. Verschiedene Vereine aus der Region mit Ihren AH - Mannschaften, Betriebs- und Hobbymannschaften sind am Start.

• 16.10.2018  AH Bezirkspokal 1/4 Finale gegen SV Lauf

AH Bezirkspokal 1/4 Finale gegen SV Lauf

Unsere Alte Herren begrüßen am Freitag Abend die AH Abteilung des SV Lauf. Anpfiff ist um 19:30 im Fremersbergstadion.

ALTE HERREN

AH SV Sinzheim

Hintere Reihe v.l.n.r.: Eugen Kohler, Matthias Manz, Patrick Hieke, Matthias Katzenberger, Detlef Binz, Klaus Ernst, Norbert Ernst, Hans-Peter Szeip.

Vordere Reihe v.l.n.r.: Christian Braun, Daniel Schnurr, Christian Baranowski, Thomas Gack, Siegbert Ernst, Josef Lamprecht.

Die Alten Herren sind eine feste Größe im Vereinsleben des SV Sinzheim. Bei ihnen treffen sich regelmäßig zum Trainings- und Spielbetrieb ehemalige Aktive aus dem Seniorenbereich oder andere "fortgeschrittene Twens", die nach wie vor Spaß am Fußballsport haben.   Unter dem Regiment von Abteilungsleiter Josef (Seppl) Lamprecht wird das gesamte Spektrum zwischen erfolgorientiertem Spielbetrieb und geselligem Miteinander bedient.

Die AH trifft im Sommer sich jeden Freitag um 19.30 Uhr zum Training auf dem Sportplatz im Fremersbergstadion. Ab November trainiert die AH jeden Freitag um 20.30 in der Altenburg Halle in Sinzheim.