ALTE HERREN 2019

Ah 2019

Knieend von links: Volker Ziegler, Jochen Sammüller, Stefan Weiss, Konstantin Vogel, Daniel Meier, Daniel Schnurr, Mourad Zitoune

Stehend von links: Peter Herr (Trainer), Christian Baranowski, Patrick Hieke, Sebastian Hirsch, Axel Schmalz, Toni Matkovic, Dominik Hauns, Tim Apro, Rico Fischer, Heinz Zimmer

Alte Herren - News

• 19.12.2019 TIPICO CUP 2020

TIPICO CUP 2020

Wir starten mit einem Knaller ins neue Jahr! 15 Mannschaft in drei Gruppen spielen um den TIPICO-CUP 2020. Für kulinarische Genüsse ist vor, während und nach dem Turnier bestens gesorgt. Wir freuen uns auf ein faires Turnier!

• 16.12.2019  Die AH ziehen Fazit: Spitzenreiter!

Die AH ziehen Fazit: Spitzenreiter!

AH des SVS überwintern ebenfalls an der Tabellenspitze. Wir gratulieren herzlich zu dieser tollen Leistung!

• 28.11.2019  Große Resonanz bei der Generalversammlung des SV Sinzheim

Große Resonanz bei der Generalversammlung des SV Sinzheim

Am 21. November lud der SV Sinzheim seine Mitglieder zur diesjährigen Generalversammlung ein. 91 Interessierte fanden den Weg ins Sinzheimer Clubhaus.

ALTE HERREN 2017

AH SV Sinzheim

ALTE HERREN

AH SV Sinzheim

Hintere Reihe v.l.n.r.: Eugen Kohler, Matthias Manz, Patrick Hieke, Matthias Katzenberger, Detlef Binz, Klaus Ernst, Norbert Ernst, Hans-Peter Szeip.

Vordere Reihe v.l.n.r.: Christian Braun, Daniel Schnurr, Christian Baranowski, Thomas Gack, Siegbert Ernst, Josef Lamprecht.

Die Alten Herren sind eine feste Größe im Vereinsleben des SV Sinzheim. Bei ihnen treffen sich regelmäßig zum Trainings- und Spielbetrieb ehemalige Aktive aus dem Seniorenbereich oder andere "fortgeschrittene Twens", die nach wie vor Spaß am Fußballsport haben.

Trainerteam: Peter Herr und Siegbert Ernst

AH-Verantwortlicher: Toni Matkovic

Beisitzer: Jochen Sammüller und Sebastian Hirsch

Bei Interesse: 0160-96430094

Trainingszeiten:

Sommer ab 01.04. immer Freitags ab 19:30 Uhr Sinzheim, Fremersberg-Stadion

Ausnahme: ab 01.06. - 30.07. in Winden, Waldsportplatz

Winter Ab 01.11. - 31.03. immer Freitags ab 20:30 Uhr, Sinzheim Altenburghalle

Kurzfristige Zeit- und Planänderungen sind möglich, alle Angaben ohne Gewähr!