ALTE HERREN 2019

Ah 2019

Knieend von links: Volker Ziegler, Jochen Sammüller, Stefan Weiss, Konstantin Vogel, Daniel Meier, Daniel Schnurr, Mourad Zitoune

Stehend von links: Peter Herr (Trainer), Christian Baranowski, Patrick Hieke, Sebastian Hirsch, Axel Schmalz, Toni Matkovic, Dominik Hauns, Tim Apro, Rico Fischer, Heinz Zimmer

Alte Herren - News

• 12.11.2019  3. Grenke-Cup in der Altenburghalle

3. Grenke-Cup in der Altenburghalle

Am Samstag, den 16.11 veranstaltet die SVS AH-Elite, den 3. Grenke-Cup ab 16:00 Uhr in der Altenburghalle in Sinzheim. Die Zuschauer erwartet spannender Hallenfußball mit einem bunten Teilnehmerfeld von 15 Teilnehmern. Verschiedene Vereine aus der Region mit Ihren AH - Mannschaften, Betriebs- und Hobbymannschaften sind am Start, unter anderem auch der Titelverteidiger FC PETAK.

• 26.09.2019  Kompliment - Geschlossene Mannschaftleistung!

Kompliment - Geschlossene Mannschaftleistung!

Der Start in die neue Kleinfeldrunde zur Spielsaison 2019/20 ist uns gelungen. Mit einer geschlossenen und sehr disziplinierten Mannschaftsleistung wurde der Liga-Neuling SV Fautenbach AH mit 5-2 besiegt.

• 20.09.2019  AH gewinnt Turnier in Niederbühl

AH gewinnt Turnier in Niederbühl

Die Alten Herrren des SV Sinzheim sind optimal aus der Sommerpause gestartet und konnten das Saisonauftakt-Blitzturnier beim Sportfest in Niederbühl gleich ungeschlagen gewinnen!

ALTE HERREN 2017

AH SV Sinzheim

ALTE HERREN

AH SV Sinzheim

Hintere Reihe v.l.n.r.: Eugen Kohler, Matthias Manz, Patrick Hieke, Matthias Katzenberger, Detlef Binz, Klaus Ernst, Norbert Ernst, Hans-Peter Szeip.

Vordere Reihe v.l.n.r.: Christian Braun, Daniel Schnurr, Christian Baranowski, Thomas Gack, Siegbert Ernst, Josef Lamprecht.

Die Alten Herren sind eine feste Größe im Vereinsleben des SV Sinzheim. Bei ihnen treffen sich regelmäßig zum Trainings- und Spielbetrieb ehemalige Aktive aus dem Seniorenbereich oder andere "fortgeschrittene Twens", die nach wie vor Spaß am Fußballsport haben.

Trainerteam: Peter Herr und Siegbert Ernst

AH-Verantwortlicher: Toni Matkovic

Beisitzer: Jochen Sammüller und Sebastian Hirsch

Bei Interesse: 0160-96430094

Trainingszeiten:

Sommer ab 01.04. immer Freitags ab 19:30 Uhr Sinzheim, Fremersberg-Stadion

Ausnahme: ab 01.06. - 30.07. in Winden, Waldsportplatz

Winter Ab 01.11. - 31.03. immer Freitags ab 20:30 Uhr, Sinzheim Altenburghalle

Kurzfristige Zeit- und Planänderungen sind möglich, alle Angaben ohne Gewähr!