ALTE HERREN 2019

Ah 2019

Knieend von links: Volker Ziegler, Jochen Sammüller, Stefan Weiss, Konstantin Vogel, Daniel Meier, Daniel Schnurr, Mourad Zitoune

Stehend von links: Peter Herr (Trainer), Christian Baranowski, Patrick Hieke, Sebastian Hirsch, Axel Schmalz, Toni Matkovic, Dominik Hauns, Tim Apro, Rico Fischer, Heinz Zimmer

Alte Herren - News

• 24.12.2021  SV Sinzheim spendet an den Ahrweiler BC

SV Sinzheim spendet an den Ahrweiler BC

Der SV Sinzheim spendet voller Überzeugung und als kleine Geste zum Fest der Liebe 2.450 € an den Ahrweiler BC und sendet die allerherzlichsten Weihnachtsgrüße verbunden mit den besten Wünschen für die Zukunft an die Menschen beim "ABC". Wir wünschen Euch, liebe SVS'ler, ein gesegnetes und frohes Weihnachtsfest und das Allerbeste für 2022 !

• 27.11.2021  neue Zugangsregeln basierend auf der CoronaVO Sport des Landes BW von 26.11.2021

Für unsere Zuschauer gilt 2G+, d.h. Zutritt zu dem Gelände bekommen nur bereits geimpfte, genesene PLUS einem zusätzlichen tagesaktuellen Antigentest. Bitte bringt diesen neben eurem 2G Nachweis zum Spiel mit und zeigt es unaufgefordert vor.

• 11.06.2021  SVS-Laufchallenge

SVS-Laufchallenge

Um in Form zu kommen und verletzungsfrei nach der langen Pause wieder durchstarten zu können, stellen sich die Teams bis zum 30. Juni einer Lauf-Challenge. Ziel ist es in erster Linie, zusammen so viele Kilometer wie möglich zurück zu legen um die alte Fitness vor C...a wieder zu erlangen oder zu verbessern.

ALTE HERREN 2017

AH SV Sinzheim

ALTE HERREN

AH SV Sinzheim

Hintere Reihe v.l.n.r.: Eugen Kohler, Matthias Manz, Patrick Hieke, Matthias Katzenberger, Detlef Binz, Klaus Ernst, Norbert Ernst, Hans-Peter Szeip.

Vordere Reihe v.l.n.r.: Christian Braun, Daniel Schnurr, Christian Baranowski, Thomas Gack, Siegbert Ernst, Josef Lamprecht.

Die Alten Herren sind eine feste Größe im Vereinsleben des SV Sinzheim. Bei ihnen treffen sich regelmäßig zum Trainings- und Spielbetrieb ehemalige Aktive aus dem Seniorenbereich oder andere "fortgeschrittene Twens", die nach wie vor Spaß am Fußballsport haben.

Trainerteam: Peter Herr und Siegbert Ernst

AH-Verantwortlicher: Toni Matkovic

Beisitzer: Jochen Sammüller und Sebastian Hirsch

Bei Interesse: 0160-96430094

Trainingszeiten:

Sommer ab 01.04. immer Freitags ab 19:30 Uhr Sinzheim, Fremersberg-Stadion

Ausnahme: ab 01.06. - 30.07. in Winden, Waldsportplatz

Winter Ab 01.11. - 31.03. immer Freitags ab 20:30 Uhr, Sinzheim Altenburghalle

Kurzfristige Zeit- und Planänderungen sind möglich, alle Angaben ohne Gewähr!