ALTE HERREN

AH SV Sinzheim

Hintere Reihe v.l.n.r.: Eugen Kohler, Matthias Manz, Patrick Hieke, Matthias Katzenberger, Detlef Binz, Klaus Ernst, Norbert Ernst, Hans-Peter Szeip.

Vordere Reihe v.l.n.r.: Christian Braun, Daniel Schnurr, Christian Baranowski, Thomas Gack, Siegbert Ernst, Josef Lamprecht.

Die Alten Herren sind eine feste Größe im Vereinsleben des SV Sinzheim. Bei ihnen treffen sich regelmäßig zum Trainings- und Spielbetrieb ehemalige Aktive aus dem Seniorenbereich oder andere "fortgeschrittene Twens", die nach wie vor Spaß am Fußballsport haben.   Unter dem Regiment von Abteilungsleiter Josef (Seppl) Lamprecht wird das gesamte Spektrum zwischen erfolgorientiertem Spielbetrieb und geselligem Miteinander bedient.

Die AH trifft sich jeden Freitag um 19.30 Uhr zum Training auf dem Sportplatz im Fremersbergstadion.