• 30.05.2018  KSC Talenttag im Fremersbergstadion

KSC Talenttag im Fremersbergstadion

EnBW-Talentsichtungstag des KSC am 08.06 im Sinzheimer Fremersbergstadion.
Talente für die Nachwuchsmannschaften des KSC gesucht. Gesichtet werden die Jahrgänge 2004 bis 2010 zwischen 17.00 und 19.00 Uhr.

• 23.05.2018  SVS vs. Elchesheim

SVS vs. Elchesheim

Nach unserem 0:4 Auswärtssieg in Oberharmersbach geht es am Samstag gegen Elchesheim noch einmal um alles. Mit einem Heimsieg wollen wir dem Klassenerhalt ein großes Stück näher kommen. Für dieses Ziel brauchen wir Eure Unterstützung.Wir bitten alle Fans und Gönner des SVS kommt am Samstag um 15:30 als zwölfter Mann ins Fremersbergstadion, um unsere Mannschaft lautstark anzufeuern. Nach dem Spiel kann man bei einer leckeren Pinsa in unserem neu eröffneten Klubhaus "Ristorante - Pinseria Dribbling" den Abend ausklingen lassen.

• 18.05.2018  SVS III vs Schwarzach II

Titelverteidigung mit Heimsieg möglich

Unser Team 3 steht kurz vor der Titelverteidigung in der Kreisliga C. Einfach vorbeikommen, mitfeiern und im Anschluss eine Pisa in unserem neu eröffneten Klubhaus "Dribbling" genießen.

• 09.05.2018  Der SV Sinzheim und der Trainer der ersten Mannschaft Andreas Lamprecht beenden ihre Zusammenarbeit.

Rücktritt Andreas Lamprecht

Man erhofft sich dadurch der Mannschaft den vielleicht entscheidenden Impuls zu geben, um den immer noch möglichen Klassenerhalt zu schaffen.

• 29.04.2018  Das Ristorante Dribbling im SVS Klubhaus hat ab 30.04 geöffnet.

Erste Pinsa im Klubhaus - Ristorante Dribbling eröffnet

Jetzt kann es losgehen. Auch die Speisekarte steht und muss nur noch gedruckt werden. Und dann heißt es Fußball schauen und dabei oder danach gut essen. Übrigens: Das Dribbling hat von 11:00 bis 22:00 Uhr geöffnet. Dienstag ist Ruhetag. Ideal auch für ein schnelles Mittagessen.

• 02.04.2018  Kontinuität bei den SVS Frauen

Kontinuität bei den SVS Frauen

Diese Woche konnte eine weitere wichtige Personalie beim SV Sinzheim geklärt werden. Frauentrainerin Claudia Huber setzt ihre Arbeit bei den SVS Frauen fort

• 30.03.2018  Jochen Sammüller in den Vorstand gewählt

Jochen Sammüller in den Vorstand gewählt

Die ausserordentliche Mitgliederversammlung wählte Jochen Sammüller einstimmig zum neuen Vorstand Jugend. Damit sind nach der Umstrukturierung alle fünf Posten im Vorstand des SVS besetzt.

• 20.03.2018  Suchaktion erfolgreich beendet

Suchaktion erfolgreich beendet

Das SV Sinzheim Lied aus früheren Zeiten ist endlich gefunden. Belohnung für den schnellen Finder ist ein 12,5 l Keggy Fass von Höpfner und eine Freikarte für ein Heimspiel von Team 1.

• 18.03.2018  Spielplan SVS 19.-25.03

Spielplan SVS 19.-25.03

Spielplan aller Herren-, Damen- und Jugendmannschaften - ohne Gewähr. Alle kurzfristigen Änderungen findet Ihr nach einem Klick auf den Spielplan unter dem Link "aktueller Spielplan SVS"

• 16.02.2018  Nächster Neuzugang beim SV Sinzheim

Nächster Neuzugang beim SV Sinzheim

Timo Hensel vom VFB Unzhurst wechselt im Sommer zum SVS und folgt somit seinem jetzigen Trainer Marcel Stern.