Freizeitsport

Im Bereich Freizeitsport trifft sich die Männergymnastikgruppe "Uhu's" mit Übungsleiter Hans Rauch regelmäßig Montags zwischen 19.00 und 20.30 Uhr in der Mehrzweckhalle Halberstung zur Gymnastik. In geselliger und harmonischer Atmosphäre steht vielfältige Bewegung, Gymnastik, Koordination und Spiel auf dem Programm der Abteilung.  Aber auch die Geselligkeit außerhalb der Sporthalle wird groß geschrieben. Regelmäßige Bouletreffs, Fahrradtouren, Wanderungen oder sonstige Ausflüge machen die Freizeitsportgruppe zu einer Gemeinschaft, die für viele zu einem Fixpunkt des Lebensalltags geworden ist. An jedem letzten Freitag im Monat trifft man sich um 14.00 Uhr beim Pfarrzentrum zu einer Nachmittagswanderung. Unterhaltung gibt es auch dann, wenn ab und zu die Gymnastik durch einen "Würschtl-Hock" ersetzt wird. Wer sich für Sport in der zweiten Lebenshälfte interessiert, ist eingeladen sich bei den Verantwortlichen zu melden, eine "Schnupperteilnahme" zu absolvieren und zur Gemeinschaft der Uhu's dazuzustoßen.

Abteilungsleitung Werner Walter 07223 / 60129
Abteilungsleitung/Ausflüge Karl Gack 07221 / 996669 oder 07221 / 85998