• 22.07.2019  Offizieller Trainingsauftakt Sonntag 11:00 Uhr

Offizieller Trainingsauftakt Sonntag 11:00 Uhr

Der SV Sinzheim lädt zum offiziellen Trainingsauftakt alle Mitglieder, Fans, Freunde, Gönner, Sponsoren, Pressevertreter und Interessierte ins Fremersbergstandion ein. Wann: Sonntag, 28. Juli 2019 im Fremersbergstadion, Trainingsbeginn 11:00 Bei Freibier und italienischem Fladenbrot, hat man die Möglichkeit alle Neuzugänge in einer Trainingseinheit kennenzulernen. Im Anschluß gibt es ein kurzes Interview mit unserem Spielertrainer Marcel Stern und mit Steven Himmelsbach, dem Trainer von unserem Team 2. Wir freuen uns zahlreiche Zuschauer und Pressevertreter im Stadion begrüßen zu dürfen.

• 21.07.2019  SVS AH Elite gewinnt Hoepfner Cup

SVS AH Elite gewinnt Hoepfner Cup

„Das Spiel ist aus, das Spiel ist aus.... - SVS AH ist Turniersieger HOEPFNER-CUP 2019 TSV LOFFENAU - endlich der langersehnte Turniererfolg unserer SVS-ELITE Ü35 in 2019, als Saisonabschluss. Glückwunsch Männer Für weitere Infos und Bilder HIER KLICKEN

• 19.07.2019  Heinz von Heiden Jugend Cup

Heinz von Heiden Jugend Cup

Zum Heinz von Heiden Jugend Cup am 27.07.2019 kommen mit dem KSC, dem SC Freiburg und der TSG Hoffenheim drei Teams aus der U17 Bundesliga nach Sinzheim. Mit dem SV Elversberg, der ganz knapp den Aufstieg in die Bundesliga verpasste, eine Mannschaft aus der Regionalliga Südwest. Aus der Oberliga Hessen gastieren die Nachwuchskicker des Traditionsklubs Kickers Offenbach. Die U19 des Gastgebers vervollständigt das Teilnehmerfeld. Anpfiff ist um 13.00 Uhr.

• 16.07.2019  Die Gewinner der Sondertombola stehen fest

Die Gewinner der Sondertombola stehen fest

Ein riesiges Dankeschön an unsere Sponsoren für die Preise: Firma SH business COM, Nationalpark-Hotel Schliffkopf, Förderverein des SV Sinzheim, Festspielhaus Baden-Baden, Badeparadies Schwarzwald, Titisee, Jako, KSC, BVB, SC Freiburg, Jürgen Rapp - Rapp Werbetechnik, Daniel Hörig - Tipico Sinzheim, Constanze Matkovic, Firma Lamprecht Metallbau, Firma Schneider & Gesa, Nadja Dresel - vitaldorv, Familie Augustinovic - Restaurant Turnerstube, Familie Burgmauer - Landgasthof Ochsen, Freizeit- und Sport-Zentrum Mehliskopf, Sybille Bähr und Jochen Stadler - Vesperstube Guguck, Familie Ernst - Inhaber Miele Center Ernst, Eva-Maria Koch - Bella Vita, Paolo Arbia - Gasthaus Zur Sonne, Favorite, Daniela Huck - Firma Dany Design Huck, Multiplex, Familie Lazaro - Hirschkeller - la piccola cantina. FÜR DIE GEWINNNUMMERN HIER KLICKEN

• 14.07.2019  90 Jahre SVS - eine geile Party

90 Jahre SVS - eine geile Party

Gestern feierten wir bei super Wetter ein berauschendes Fußballfest im Fremersbergstadion. Spannende Spiele, super Fans und eine stimmungsvolle Atmosphäre sorgten für einen rundum gelungenen Festtag. Vielen Dank an alle, die zum Gelingen dieses Tages beigetragen haben. Danke an alle Fans, Gönner und Sponsoren, Bürgermeister Ernst mit Gemeinderatsmitgliedern, alle anwesenden Vereine, den vielen fleißigen Helfern, den Einlaufkindern, einfach Danke an Alle, die zum Gelingen unseres Jubiläums beigetragen haben. Die ersten Impressionen gibt es auf Facebook und Instagram und auch hier auf der Homepage.

• 10.07.2019  SVS All Stars sind heiß auf BVB Traditionsmannschaft

SVS All Stars sind heiß auf BVB Traditionsmannschaft

Endlich ist es soweit - die Jubiläumswoche läuft. Nach vielversprechenden Trainingseinheiten und der Turnierteilnahme am Wochenende in Kartung als Härtetest sind die Sinzheimer All Stars bereit für das große Spiel am Samstag um 17:00 Uhr im Fremersbergstadion. Die Sinzheimer All Stars freuen sich auf lautstarke Unterstützung und auch alle BVB Fans sind herzlich eingeladen mit uns zu feiern.

• 02.07.2019  SVS AH Elite 2. beim Brombach CUP 2019

SVS AH Elite 2. beim Brombach  CUP 2019

SV Lauf AH hat zum 6. BROMBACH-CUP 2019 geladen und wir, SVS AH, waren dabei. Unser Ziel war es dieses sehr starkbesetzte Kleinfeld-Turnier zu gewinnen. Nach anfänglicher Startschwierigkeiten kamen wir immer besser ins Turnier und hatten im Viertelfinale mit FC Petak (Vorjahresfinalist) und Halbfinale SSC Donaueschingen AH wirklich TOP-Leistungen hingelegt und erfolgreich das Finale erreicht. Leider hatten wir im Finale nach regulärer Spielzeit 0:0 im Siebenmeterschiessen keinerlei Glück. Es blieb uns nichts anderes übrig als den starken Gegner/Turniersieger aus Rohrhof bei Brühl/Heidelberg zu beglückwünschen und mitzufeiern.

• 14.06.2019  BVB Traditionmannschaft kommt zum SVS Jubiläum

BVB Traditionmannschaft kommt zum SVS Jubiläum

am 13:07 um 17:00 spielt die BVB Traditionsmannschaft gegen unsere SVS Allstars. Mit dabei sind: Steffen Karl, Günter Breitzke, Frank Mill, Michael Lusch, Giovanni Federico, Martin Driller, Jens Kurrat und Torwart Jörg Kühl. Jetzt schon Karten für das Jubiläum sichern und mit uns feiern. Karten gibts im Tipico Sinzheim und in unserer Klubhausgaststätte Dribbling. bis dann HAPPY BIRTHDAY SVS.

• 30.05.2019  Frauen des SV Sinzheim gewinnen erstmals den Bezirkspokal - Herzlichen Glückwunsch

Maike Hillert (37.) und zweimal Sofia Frietsch (84./91.) schießen unsere Frauenmannschaft zum Titel im Bezirkspokal. In einem spannenden Finale konnten wir uns vor 350 Zuschauern mit 3:2 gegen den Gast aus Ottenau durchsetzen. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und vielen Dank an die Trainerin Claudia Huber mit Ihrem Trainerteam Peter und Thomas Dotter. Vielen Dank für die Unterstützung auch an unsere Sponsorin Daniela Huck von Dany Design. Für den Spielbericht bitte hier klicken.

• 27.05.2019  SVS vs. OTTENAU

SVS vs. OTTENAU

Zum erstmal in der Vereinsgeschichte steht unsere Frauenmannschaft um Trainerin Claudia Huber im Pokalfinale. Nach einer knappen 3:2 Niederlage in der Hinrunde gegen Ottenau will unsere Frauenmannschaft Revanche und fiebert dem ersten Pokalgewinn entgegen. Los geht es um 16:00 Uhr am Vatertag. Auf gehts ins Fremersbergstadion unser Team braucht Eure Unterstützung. GEMEINSAM STARK!