• 09.08.2018  SVS vs. SC Durbachtal

SVS vs. SC Durbachtal

Zum ersten Heimspiel der Landesligasaison begrüßen wir die neuformierten Gäste aus Durbach und Ebersweier im Fremersbergstadion. Nach dem 5:0 im Pokal gegen Bühl soll auch in der Landesliga der erste 3er folgen.

• 09.08.2018  FC Varnhalt vs. SVS 2

FC Varnhalt vs. SVS 2

Unser Team 2 unter Spielertrainer Steven Himmelsbach startet in die Kreisliga A Saison mit einem Derby auswärts in Varnhalt. Wir freuen uns auf Sinzheimer Unterstützung.

• 08.08.2018  KSC Fussballcamp mit Besuch von Willi Wildpark

KSC Fussballcamp mit Besuch von Willi Wildpark

Vom 26.-29.07.2018 fand im Sinzheimer Fremersbergstadion das KSC-Fussballcamp statt. Die Kinder hatten in den vier Tagen ein breites Spektrum an Übungen und viel Spass. Das diesjährige Camp endete mit einem Besuch von Willi Wildpark, der die teilnehmenden Kinder ehrte und Ihnen Pokale, Medaillen und Urkunden überreichte. Der SV Sinzheim freute sich als Veranstalter dieses Events über die Teilnahme von insgesamt 30 Kinder, die über die gesamten vier Tage eine tolle Zeit hatten. Auf ein Neues in 2019 !

• 25.07.2018  U17 des KSC gewinnt den 14. Heinz von Heiden Cup

U17 des KSC gewinnt den 14. Heinz von Heiden Cup

Bereits zum 14. Mal fand am 21.07.2018 der Heinz von Heiden Cup im Fremersbergstadion des SV Sinzheim statt. Auch in diesem Jahr ist es Turnierorganisator Klaus Keller und SVS-Jugendleiter Andreas Kraft wieder gelungen, ein hochklassiges Teilnehmerfeld an U17-Mannschaften an den Start zu bringen

• 25.07.2018  Saisonstart beim SVS

Saisonstart beim SVS

Der SV Sinzheim geht mit einer jungen Mannschaft, 17 Neuzugängen darunter 13 Spielern aus der eigenen Jugend in die neue Saison. Unser neuer Spielertrainer Marcel Stern, äußerte sich im abschließenden Interview sehr positiv über die ersten Eindrücke beim SVS.

• 11.07.2018  Jetzt anmelden - nur noch wenige Plätze frei

Die KSC Fußballschule zu Gast beim Partnerverein SV Sinzheim

Wie in den letzten Jahren bietet der SV Sinzheim zusammen mit der KSC-Fußballschule zu Beginn der Sommerferien vom 26.07. bis 29.07.2018 im Fremersbergstadion wieder ein viertägiges Fußballcamp für alle Jungs und Mädels zwischen 6 und 14 Jahren an.

• 05.07.2018  Junge Talente beim Heinz von Heiden Cup

Junge Talente beim Heinz von Heiden Cup

Bereits zum 14. Mal findet am Samstag, 21.07.2018, der Heinz von Heiden Cup für U17-Teams im Fremersbergstadion des SV Sinzheim statt. Seit Jahren ist dieses Turnier für einige der besten Jugendmannschaften aus dem Südwesten Deutschlands eine willkommene Generalprobe für den kurz darauffolgenden Saisonstart

• 05.07.2018  Offizieller Saisonauftakt 15.07 um 10:00

Offizieller Saisonauftakt

Der SV Sinzheim lädt zum offiziellen Saisonauftakt alle Mitglieder, Fans, Freunde, Gönner, Sponsoren, Pressevertreter und Interessierte ins Fremersbergstandion ein. Wann: Sonntag, 15. Juli 2018 im Fremersbergstadion, Trainingsbeginn 10:00 Bei Freibier und italienischem Fladenbrot, hat man die Möglichkeit alle Neuzugänge in einer Trainingseinheit kennenzulernen. Im Anschluß gibt es ein kurzes Interview mit unserem neuen Spielertrainer Marcel Stern. Wir freuen uns zahlreiche Zuschauer und Pressevertreter im Stadion begrüßen zu dürfen.

• 09.05.2018  Der SV Sinzheim und der Trainer der ersten Mannschaft Andreas Lamprecht beenden ihre Zusammenarbeit.

Rücktritt Andreas Lamprecht

Man erhofft sich dadurch der Mannschaft den vielleicht entscheidenden Impuls zu geben, um den immer noch möglichen Klassenerhalt zu schaffen.

• 29.04.2018  Das Ristorante Dribbling im SVS Klubhaus hat ab 30.04 geöffnet.

Erste Pinsa im Klubhaus - Ristorante Dribbling eröffnet

Jetzt kann es losgehen. Auch die Speisekarte steht und muss nur noch gedruckt werden. Und dann heißt es Fußball schauen und dabei oder danach gut essen. Übrigens: Das Dribbling hat von 11:00 bis 22:00 Uhr geöffnet. Dienstag ist Ruhetag. Ideal auch für ein schnelles Mittagessen.