• 29.01.2020  E1 Junioren Hallenbezirksmeister 2019/20

E1 Junioren Hallenbezirksmeister 2019/20

In der Sporthalle in Forbach wurde letztem Sonntag das Endrundenturnier der Hallenbezirksmeisterschaft E – Junioren ausgetragen. Die Teams vom SV 08 Kuppenheim, SV Sasbach, FV Elchesheim, SG Iffezheim, FV Ottersdorf und der SV Sinzheim spielten um den Titel in der Halle. Zum Start wurde der SV Sasbach mit 1:0 besiegt, nach weiteren 2:0 Siegen gegen den FV Elchesheim und FV Iffezheim traf man auf den Turnierfavorit aus Kuppenheim. Nach einem umkämpften Spiel trennte man sich 0:0, damit reichte ein Sieg im letzten Spiel gegen den FV Ottersdorf zum Turniersieg, das dann auch mit 3:0 gewonnen wurde. Ohne Gegentor erspielte sich die Mannschaft von M. Sammüller und Cedric Kunz souverän den Titel des E - Junioren Bezirksmeister 2019/20. Herzlichen Glückwunsch an die Spieler.

• 05.01.2020  Budenzauber beim TIPICO Cup

Budenzauber beim TIPICO Cup

Die 2020er Ausgabe des TIPICO Sinzheim Cup ist Geschichte. Torreiche, spannende, knappe sowie deutliche und stimmungsgeladene Partien haben wir am Samstag zu sehen bekommen.

• 04.01.2020  B-Juniorinnen holen den Turniersieg!

B-Juniorinnen holen den Turniersieg!

Unsere B-Juniorinnen holten am 04.01. beim Edgar-Grimm-Gedächnisturnier des FV Malsch den Turniersieg.

• 03.01.2020  E-Junioren siegen beim Turnier in Lahr

E-Junioren siegen beim Turnier in Lahr

Zum Jahresausklang gewannen die E Junioren des SV Sinzheim das traditionell stark besetzte Hallenturnier beim SC Lahr.

• 22.12.2019  SV Sinzheim setzt auf Kontinuität auf der Trainerposition

SV Sinzheim setzt auf Kontinuität auf der Trainerposition

Wir freuen uns verkünden zu dürfen, dass Marcel Stern und Steven Himmelsbach dem SVS auch in der kommenden Saison erhalten bleiben.

• 19.12.2019 TIPICO CUP 2020

TIPICO CUP 2020

Wir starten mit einem Knaller ins neue Jahr! 15 Mannschaft in drei Gruppen spielen um den TIPICO-CUP 2020. Für kulinarische Genüsse ist vor, während und nach dem Turnier bestens gesorgt. Wir freuen uns auf ein faires Turnier!

• 16.12.2019  Die AH ziehen Fazit: Spitzenreiter!

Die AH ziehen Fazit: Spitzenreiter!

AH des SVS überwintern ebenfalls an der Tabellenspitze. Wir gratulieren herzlich zu dieser tollen Leistung!

• 08.12.2019 Brezelwürfeln 2019

Brezelwürfeln 2019

Das Ende naht...Und zum Abschied von 2019 steht uns wieder ein ganz großartiges Event ins Haus! Das traditionelle Brezelwürfeln findet wie gewohnt am 31.12. im SVS-Clubhaus statt. Los geht's um 11 Uhr. Seid dabei und lasset die Spiele beginnen...

• 07.12.2019  Kooperation KSC und SVS

Kooperation KSC und SVS

Stillstand ist Rückschritt! Aus diesem Grund ist es auch enorm wichtig, sich gezielt weiterzubilden. Wir sind täglich mit der Ausbildung unserer Spieler und Jugendspieler beschäftigt. In diesem Zusammenhang sind wir stolz darauf, den Karlsruher SC unseren Kooperationspartner nennen zu dürfen.

• 04.12.2019 Team 2 überwintert an Tabellenspitze!

Team 2 überwintert an Tabellenspitze!

Mit Team 2 haben wir einen weiteren Herbstmeister in unseren Reihen. Der Mannschaft um Trainer Steven Himmelsbach gratulieren wir herzlich. Jungs, macht weiter so, ihr seid spitze!