News Senioren

• 14.07.2019  90 Jahre SVS - eine geile Party

90 Jahre SVS - eine geile Party

Gestern feierten wir bei super Wetter ein berauschendes Fußballfest im Fremersbergstadion. Spannende Spiele, super Fans und eine stimmungsvolle Atmosphäre sorgten für einen rundum gelungenen Festtag. Vielen Dank an alle, die zum Gelingen dieses Tages beigetragen haben. Danke an alle Fans, Gönner und Sponsoren, Bürgermeister Ernst mit Gemeinderatsmitgliedern, alle anwesenden Vereine, den vielen fleißigen Helfern, den Einlaufkindern, einfach Danke an Alle, die zum Gelingen unseres Jubiläums beigetragen haben. Die ersten Impressionen gibt es auf Facebook und Instagram und auch hier auf der Homepage.

• 10.07.2019  SVS All Stars sind heiß auf BVB Traditionsmannschaft

SVS All Stars sind heiß auf BVB Traditionsmannschaft

Endlich ist es soweit - die Jubiläumswoche läuft. Nach vielversprechenden Trainingseinheiten und der Turnierteilnahme am Wochenende in Kartung als Härtetest sind die Sinzheimer All Stars bereit für das große Spiel am Samstag um 17:00 Uhr im Fremersbergstadion. Die Sinzheimer All Stars freuen sich auf lautstarke Unterstützung und auch alle BVB Fans sind herzlich eingeladen mit uns zu feiern.

• 14.06.2019  BVB Traditionmannschaft kommt zum SVS Jubiläum

BVB Traditionmannschaft kommt zum SVS Jubiläum

am 13:07 um 17:00 spielt die BVB Traditionsmannschaft gegen unsere SVS Allstars. Mit dabei sind: Steffen Karl, Günter Breitzke, Frank Mill, Michael Lusch, Giovanni Federico, Martin Driller, Jens Kurrat und Torwart Jörg Kühl. Jetzt schon Karten für das Jubiläum sichern und mit uns feiern. Karten gibts im Tipico Sinzheim und in unserer Klubhausgaststätte Dribbling. bis dann HAPPY BIRTHDAY SVS.

• 30.05.2019  Frauen des SV Sinzheim gewinnen erstmals den Bezirkspokal - Herzlichen Glückwunsch

Maike Hillert (37.) und zweimal Sofia Frietsch (84./91.) schießen unsere Frauenmannschaft zum Titel im Bezirkspokal. In einem spannenden Finale konnten wir uns vor 350 Zuschauern mit 3:2 gegen den Gast aus Ottenau durchsetzen. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und vielen Dank an die Trainerin Claudia Huber mit Ihrem Trainerteam Peter und Thomas Dotter. Vielen Dank für die Unterstützung auch an unsere Sponsorin Daniela Huck von Dany Design. Für den Spielbericht bitte hier klicken.

• 22.05.2019  SVS vs. TSV Loffenau

SVS vs. TSV Loffenau

Nach zwei wichtigen Siegen in Folge will unser Team 1 am Sonntag um 17:00 Uhr gegen Loffenau mit weiteren 3 Punkten den Klassenerhalt perfekt machen. Unser Team 2 und 3 spielt am Sonntag auswärts beim TuS Hügelsheim. Unsere Dritte startet wie immer um 13:15 Uhr Team 2 um 15:00 Uhr. Unsere Frauen um Trainerin Claudia Huber haben am Wochenende spielfrei und können sich voll auf das Pokalfinale am Donnerstag, 30.05 um 16:00 Uhr zu Hause konzentrieren. Wir freuen uns auf Eure Unterstützung. Auf ins Fremersbergstadion - GEMEINSAM STARK.

• 15.05.2019  SVS zu Gast in Langenwinkel

Derbywochen im Fremersbergstadion - Bühlertal und Leiberstung zu Gast

Nach drei wichtigen Punkten zu Hause gegen Hofstetten, wollen wir auch am Samstag um 15:30 Uhr Punkte aus Langenwinkel mitbringen. Wir freuen uns über Eure Unterstützung. Unsere Frauen spielen auch am Samstag um 15:00 Uhr in Schwarzach. Team 2 und 3 haben am Sonntag Heimspiel gegen den FC Ottenhöfen. Team 3 startet um 13:15 Uhr und Team 2 um 15:00 Uhr. GEMEINSAM STARK!

• 05.05.2019  KSC Verantwortliche am 15.Mai im Clubhaus Dribbling

KSC Verantwortliche am 15.Mai im Clubhaus Dribbling

Aktuell ist beim Karlsruher SC für den 29. Juni 2019 eine außerordentliche Mitgliederversammlung geplant, bei der über eine Ausgliederung des wirtschaftlichen Geschäftsbetriebs - dazu gehören insbesondere die Lizenzspielerabteilung, die U19 und die U17 - in eine GmbH & Co. KGaA abgestimmt werden soll.

• 05.05.2019  Auf ins Stadion gegen Hofstetten

Auf ins Stadion gegen Hofstetten

Unser Team hat aus den letzten vier Spielen, gegen starker Gegner wie Bühlertal und fehlendem Glück, leider nur einen Punkt holen können. In den verbleibenden vier Spielen gilt es nun alles in die Waagschale zu werfen. In der Tabelle ist es denkbar knapp. Nur Vier Punkte trennen Platz 9 von Platz 14. Am Samstag, den 11.05. brauchen wir um 17:30 Uhr Eure Unterstützung. Auf ins Fremersbergstadion- GEMEINSAM STARK! Team 2 spielt am Sonntag um 15:00 Uhr in Sandweier, das Vorspiel der Dritten startet um 13:15 Uhr. Unsere Frauen spielen erst am Mittwoch, den 15.05. in Unzhurst gegen Unzhurst 2.

• 01.05.2019  FV Schutterwald vs SV Sinzheim

FV Schutterwald  vs SV Sinzheim

Nach einem spannenden Match, einem wichtigen Punkt und 3 Toren von unserem Spielertrainer Marcel Stern gegen Bühl, spielen wir am Freitagabend um 19:00 Uhr in Schutterwald. Auch von dort wollen wir etwas Zählbares mitbringen. Team 2 empfängt am Sonntag um 15:00 Uhr den FV Gamshurst im Fremersbergstadion. Das Vorspiel bestreitet Team 3 um 13:15 Uhr gegen die zweite Mannschaft aus Gamshurst. Unsere Frauen um Trainerin Claudia Huber reisen am Sonntag nach Muggensturm. Anpfiff ist um 17:00 Uhr. Wir bedanken uns für Eure tolle Unterstützung in den letzten Spielen und zählen weiterhin auf alle Fans und Supporter des SVS. GEMEINSAM STARK!!!

• 28.04.2019  Geimeinsam hoch!

Geimeinsam hoch!

Unser Partnerverein Karlsruher SC befindet sich in der heißen Phase Saison. Die nächsten Wochen und Spiele entscheiden über den Ausgang der gesamten Saison. Wir drücken die Daumen und wollen mit dem KSC GEMEINSAM HOCH in Liga 2! Ihr wollte im Aufstiegsrennen live dabei sein? Tickets gibt es auf der KSC Homepage unter https://tickets.ksc.de