• 29.04.2018  Das Ristorante Dribbling im SVS Klubhaus hat ab 30.04 geöffnet.

Erste Pinsa im Klubhaus - Ristorante Dribbling eröffnet

Jetzt kann es losgehen. Auch die Speisekarte steht und muss nur noch gedruckt werden. Und dann heißt es Fußball schauen und dabei oder danach gut essen. Übrigens: Das Dribbling hat von 11:00 bis 22:00 Uhr geöffnet. Dienstag ist Ruhetag. Ideal auch für ein schnelles Mittagessen.

• 02.04.2018  Kontinuität bei den SVS Frauen

Kontinuität bei den SVS Frauen

Diese Woche konnte eine weitere wichtige Personalie beim SV Sinzheim geklärt werden. Frauentrainerin Claudia Huber setzt ihre Arbeit bei den SVS Frauen fort

• 30.03.2018  Jochen Sammüller in den Vorstand gewählt

Jochen Sammüller in den Vorstand gewählt

Die ausserordentliche Mitgliederversammlung wählte Jochen Sammüller einstimmig zum neuen Vorstand Jugend. Damit sind nach der Umstrukturierung alle fünf Posten im Vorstand des SVS besetzt.

• 20.03.2018  Suchaktion erfolgreich beendet

Suchaktion erfolgreich beendet

Das SV Sinzheim Lied aus früheren Zeiten ist endlich gefunden. Belohnung für den schnellen Finder ist ein 12,5 l Keggy Fass von Höpfner und eine Freikarte für ein Heimspiel von Team 1.

• 18.03.2018  Spielplan SVS 19.-25.03

Spielplan SVS 19.-25.03

Spielplan aller Herren-, Damen- und Jugendmannschaften - ohne Gewähr. Alle kurzfristigen Änderungen findet Ihr nach einem Klick auf den Spielplan unter dem Link "aktueller Spielplan SVS"

• 16.02.2018  Nächster Neuzugang beim SV Sinzheim

Nächster Neuzugang beim SV Sinzheim

Timo Hensel vom VFB Unzhurst wechselt im Sommer zum SVS und folgt somit seinem jetzigen Trainer Marcel Stern.

• 14.02.2018  SVS Ball rundum gelungen

SVS Ball rundum gelungen

Lange Partynacht in der ausverkauften Fremersberghalle. Partyfotos gibt es auf der SVS Facebookseite.

• 06.02.2018  Ungeschlagene Hallenbezirksmeisterinnen

Ungeschlagene Hallenbezirksmeisterinnen

Die D-Juniorinnen schafften die Überraschung und gewinnen ungeschlagen die Hallenbezirksmeisterschaft.

• 09.01.2018  Zwei mal Verstärkung für die nächste Runde

Zwei mal Verstärkung für die nächste Runde

Der SVS verpflichtet Robert Witkowski vom TuS Hügelsheim und Torhüter Simon Bartmann vom SV Sasbachwalden ab nächster Saison.

• 06.01.2018  SVS gewinnt Tipico Sinzheim Cup

SVS gewinnt Tipico Sinzheim Cup

Liste mit den Gewinnern der Tombola jetzt anschauen. Im Finale konnte der SVS nach einen 2:2 in der regulären Spielzeit, den FV Sandweier im Neunmeterschießen mit 5:2 besiegen.