• 02.04.2018  Kontinuität bei den SVS Frauen

Kontinuität bei den SVS Frauen

Diese Woche konnte eine weitere wichtige Personalie beim SV Sinzheim geklärt werden. Frauentrainerin Claudia Huber setzt ihre Arbeit bei den SVS Frauen fort

• 30.03.2018  Jochen Sammüller in den Vorstand gewählt

Jochen Sammüller in den Vorstand gewählt

Die ausserordentliche Mitgliederversammlung wählte Jochen Sammüller einstimmig zum neuen Vorstand Jugend. Damit sind nach der Umstrukturierung alle fünf Posten im Vorstand des SVS besetzt.

• 20.03.2018  Suchaktion erfolgreich beendet

Suchaktion erfolgreich beendet

Das SV Sinzheim Lied aus früheren Zeiten ist endlich gefunden. Belohnung für den schnellen Finder ist ein 12,5 l Keggy Fass von Höpfner und eine Freikarte für ein Heimspiel von Team 1.

• 18.03.2018  Spielplan SVS 19.-25.03

Spielplan SVS 19.-25.03

Spielplan aller Herren-, Damen- und Jugendmannschaften - ohne Gewähr. Alle kurzfristigen Änderungen findet Ihr nach einem Klick auf den Spielplan unter dem Link "aktueller Spielplan SVS"

• 16.02.2018  Nächster Neuzugang beim SV Sinzheim

Nächster Neuzugang beim SV Sinzheim

Timo Hensel vom VFB Unzhurst wechselt im Sommer zum SVS und folgt somit seinem jetzigen Trainer Marcel Stern.

• 14.02.2018  SVS Ball rundum gelungen

SVS Ball rundum gelungen

Lange Partynacht in der ausverkauften Fremersberghalle. Partyfotos gibt es auf der SVS Facebookseite.

• 06.02.2018  Ungeschlagene Hallenbezirksmeisterinnen

Ungeschlagene Hallenbezirksmeisterinnen

Die D-Juniorinnen schafften die Überraschung und gewinnen ungeschlagen die Hallenbezirksmeisterschaft.

• 09.01.2018  Zwei mal Verstärkung für die nächste Runde

Zwei mal Verstärkung für die nächste Runde

Der SVS verpflichtet Robert Witkowski vom TuS Hügelsheim und Torhüter Simon Bartmann vom SV Sasbachwalden ab nächster Saison.

• 06.01.2018  SVS gewinnt Tipico Sinzheim Cup

SVS gewinnt Tipico Sinzheim Cup

Liste mit den Gewinnern der Tombola jetzt anschauen. Im Finale konnte der SVS nach einen 2:2 in der regulären Spielzeit, den FV Sandweier im Neunmeterschießen mit 5:2 besiegen.

• 15.12.2017  AH erreicht Platz 2 in Bühlertal

AH des SVS erreicht Platz 2 in Bühlertal

AH des SVS erreicht Platz 2 in Bühlertal. In einem spannenden und abwechslungsreichen Endspiel musste man sich dem SV Lauf im Elfmeterschiessen geschlagen geben.