Junioren-News

• 04.08.2019  Testspiel der B-Jugend beim Frauen-Bundesligisten SC Sand

Testspiel der B-Jugend beim Frauen-Bundesligisten SC Sand

Auf Einladung des Frauen-Bundesligisten SC Sand weilte ein Mix-Team aus B1+B2-Spielern zu einem Testspiel beim SC Sand. Auf einer tollen Anlage mit einem Rasenteppich hatte der SVS-Nachwuchs einen guten Start. Bereits nach 5 Minuten führten die Jungs durch zwei schnelle Kontertore von Adrian Lamm und Lars Ungefugt. Nach einer taktischen Umstellung durch den Trainer kamen die Spielerinnen aus Sand besser in die Partie. Trotz einem weiteren Gegentreffer von Adrian Lamm zum 0:3 lief der Ball bei den Frauen immer besser diese konnten bis zur Pause auf 2:3 verkürzen. Nach der Pause fand Sand gleich wieder ins Spiel und konnte zum verdienten 3:3 ausgleichen. Jetzt war das Spiel auf einem richtig guten Niveau und beide Teams spielten auf Sieg. Cirka 10 Minuten vor Spielende gelang Marvin Schell bei einem erneuten Konter den Treffer zum 3:4. Doch bereits im Gegenzug erzielte Sand den erneuten Ausgleich. In den letzten Minuten hatten die Frauen aus Sand die bessere Kondition und erzielten noch zwei weitere Treffer zum 6:4 Endstand. Für die Jugendspieler des SVS war dieses Spiel ein Highlight in der Vorbereitung und eine interessante Erfahrung gegen die Frauen eines Bundesligisten zu spielen.

• 28.07.2019  Die Profi-Photo Session „Like A Star“!

Die Profi-Photo Session „Like A Star“!

Dass unser ehemaliger Spielertrainer Peter Kotzur geniale Fotos macht, ist natürlich nichts Neues. Was er sich jetzt ausgedacht hat, ist jedoch der absolute Wahnsinn...höchst professionelle Bilder von euren kleinen Superstars bei der schönsten Nebensache der Welt! Die Profi-Photo Session „Like A Star“! Der Star bist du – perfekte in Szene gesetzt." Peter Kotzur fotografiert jeden, der einem Ball leidenschaftlich hinterlaufen kann. Kein Alterslimit - bei den Bambinis sollte allerdings ein Elternteil definitiv beim Shooting dabei sein. Bereits am 3.August findet ein Shooting auf unserem Sportgelände statt. Buchen und Informieren auf www.pk-photo.net ...

• 28.07.2019  U17 aus Hoffenheim gewinnt Heinz von Heiden Junioren Cup

U17 aus Hoffenheim gewinnt Heinz von Heiden Junioren Cup

Bereits zum 15. Mal fand in Sinzheim der Heinz von Heiden-Junioren-Cup statt. Die Spiele sind beendet und der Gewinner steht fest! Mit 2:1 gewann die U17 der TSG Hoffenheim🥇 das Finale gegen den Überraschungsfinalisten SV Elversberg. Als bester Spieler wurde Dennis Perrone (TSG Hoffenheim) ausgezeichnet. Der SC Freiburg stellte mit Alexander Sapovalor den besten Torschützen, sowie mit Malte Brüning den besten Torwart des Turniers und wurde Dritter. KSC-Trainer Martin Stoll erreichte mit seinem Team Rang 4, gefolgt von der Sinzheimer U19 und der U7 der Kickers Offenbach. Vielen Dank an unseren Sponsor im Jugendbereich Heinz von Heiden für die großzügige Unterstützung. Für Bilder hier klicken.

A-Jugend Saison 2017/2018

A1-Jugend

Spielklasse: A-Junioren Landesliga Südbaden
Trainer: Udo Müller