Schiedsrichter-Ausbildungslehrgang des Bezirks Baden-Baden vom 17. - 31. Juli 2021

08.07.2021

Gemeinsam mit den Fußballern kehren auch die Schiedsrichter auf die Sportplätze des Bezirks zurück. "Jedes Spiel wird von einem Schiedsrichter geleitet" - so steht es weltweit in den Fußballregeln.

Hallo zusammen, der Ball rollt endlich auch wieder auf den Fußballplätzen des Bezirks. Nach langer Unterbrechung freuen wir uns wieder über ein Stück Normalität im Amateurfußball.

Unterstützen Sie uns bitte dabei, fußballbegeisterte Menschen zu finden, die als Schiedsrichter Teil dieses Sports werden wollen und die bereit sind eine verantwortungsvolle Aufgabe im Fußball zu übernehmen.

Der Schiedsrichter-Neulingslehrgang bietet hierzu eine sehr gute Möglichkeit.

Der nächste Ausbildungslehrgang findet vom 17. - 31. Juli 2021 statt.

Alle relevanten Informationen finden Sie unter: www.schwarzkittel-baden-baden.de/nlg

Bei Rückfragen zur Schiedsrichtertätigkeit im Allgemeinen sowie diesem Lehrgang (Abläufe, konkrete Termine etc.) im Speziellen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wenden Sie sich mit Fragen sowie zur Anmeldung bitte an:

• Christian Rose (Bezirkslehrwart), christian.rose@mailbox.org, 0177 2169020

• Bernhard Zerr (Bezirksschiedsrichterobmann), bernhard.zerr@outlook.de, 07223 250030