Sensationeller 2:0 Auswärtssieg

26.09.2019

Einen sensationellen 2:0 Auswärtssieg erreichte die A-Jugend des SVS beim Titelanwärter in der Verbandsliga, dem Offenburger FV. Gratulation an das Team für diesen engagierten Auftritt in Offenburg.

A-Jugend 2019

Einen sensationellen 2:0 Auswärtssieg erreichte die A-Jugend des SVS beim Titelanwärter in der Verbandsliga, dem Offenburger FV. Die Jungs von Trainer Andreas Kraft setzten die vorgegebene defensive Taktik hervorragend um und überraschten den Gegner mit schnellen Kontern. Kurz vor der Halbzeit erzielte Fabio Chinzi das erste Tor nach einem schnellen Konter. Auch in der zweiten Hälfte drückte der OFV auf das Tempo, aber die Abwehr hielt weiterhin diesem Druck stand. Nach 70 Minuten erhöhte Ruben Thaller, nach einem Schuss an die Querlatte, aus dem Gewühl heraus den zweiten Treffer für den SVS. Danach warf der OFV alles nach Vorne und wollte mit Gewalt einen Treffer erzielen. Aber alle Spieler des SVS stellten sich diesem Ansturm erfolgreich dagegen und hatten sogar noch drei große Konterchancen, welche bei etwas mehr Übersicht noch einen höheren Sieg ergeben können. Gratulation an das Team für diesen engagierten Auftritt in Offenburg.