KSC Talenttag im Fremersbergstadion

30.05.2018

EnBW-Talentsichtungstag des KSC am 08.06 im Sinzheimer Fremersbergstadion.
Talente für die Nachwuchsmannschaften des KSC gesucht. Gesichtet werden die Jahrgänge 2004 bis 2010 zwischen 17.00 und 19.00 Uhr.

Talentsichtungstage KSC

Auch in diesem Jahr veranstaltet der KSC gemeinsam mit der EnBW auf den Plätzen der Partnervereine einen Talentsichtungstag für interessierte Jungs. Station machen die Jugendtrainer des KSC am 08.06.2018  im Fremersbergstadion beim SV Sinzheim . Die Anmeldung erfolgt direkt über die Webseite des KSC. Gesichtet werden die Jahrgänge 2004 bis 2010 zwischen 17.00 und 19.00 Uhr. Jeder der Lust hat unter den Augen der Jugendtrainer des KSC zu zeigen, welche besondere Qualität er fußballerisch drauf hat, ist eingeladen, sich anzumelden und sein Können und Beweis zu stellen. Bei welchem Verein man aktuell spielt ist dabei egal. Das Wichtigste dabei ist, es macht reichlich Spaß!!! Die Besten der jeweiligen Jahrgänge werden anschließend zum Mannschaftstraining eingeladen und können hier nochmals zeigen was sie so alles drauf haben. Es haben auf diese Weise immer wieder Jungs geschafft schließlich in eine Mannschaft des Leistungszentrums aufgenommen zu werden und jetzt das KSC-Trikot zu tragen. Viele große Namen, die sogar letztlich den Sprung in den Profifußball geschafft haben, haben einst klein angefangen. In den letzten Jahren kamen Kinder und Jugendliche aus dem gesamten Raum zwischen Karlsruhe und Offenburg zum Talentetag nach Sinzheim.