• 18.03.2019  Sonntagsausflug nach Altdorf

Sonntagsausflug nach Altdorf

Nach einem kampfbetonten Spiel und Dank Eurer Unterstützung konnten wir 3 wichtige Punkte im Fremersberstadion behalten. Nun gilt es Altdorf auf Abstand zu halten! GEMEINSAM STARK !

• 13.03.2019  Auf ins Fremersbergstadion - GEMEINSAM STARK

Auf ins Fremersbergstadion - GEMEINSAM STARK

Wir brauchen Eure Unterstützung für den Klassenerhalt! Die nächsten drei Spiele gegen direkte Konkurrenten sind extrem wichtig.

• 02.03.2019  SVS 90 Jahre Jubiläumsball Bilder

SVS 90 Jahre Jubiläumsball Bilder

Bilder SVS 90 Jahre Jubiläumsball Ball. Geile Party. Bis zur nächsten Party am 13.07 im Fremersbergstadion

• 26.02.2019  SVS 90 Jahre Jubiläumsball ausverkauft

SVS 90 Jahre Jubiläumsball ausverkauft

Der SVS 90 Jahre Jubiläumsball ist ausverkauft. Wir freuen uns auf eine super Party mit Euch in einer vollen Fremersberghalle. Es gibt keine Tickets mehr an der Abendkasse.

• 19.02.2019  KSC Fördertraining auch im Jubiläumsjahr

KSC Fördertraining auch im Jubiläumsjahr

Für alle Kinder zwischen 6 und 12 Jahren bietet die KSC Fußballschule in Zusammenarbeit mit dem SV Sinzheim ein Fördertraining an. Zwischen dem 27.03. und dem 24.07. findet es 12 mal Mittwochs auf dem Sportplatz Kartung von 16:30 bis 18:00 Uhr statt. Jetzt den Artikel mit weiteren Infos lesen und über den Link direkt anmelden.

• 18.02.2019  KSC Talentsichtungstage

KSC Talentsichtungstage

Meldet Euch an zum KSC Talentsichtungstag im Fremersgergstadion am 17.Mai zwischen 17:00 und 19:00 Uhr für die Jahrgänge 2006 bis 2011

• 17.02.2019  C - Juniorinnen werden Futsalmeister 2019

C - Juniorinnen werden Futsalmeister 2019

Unsere C-Jiniorinnen holten am Sonntag in fünf Spielen 15 Punkte und sicherten sich mit 15:0 Toren den Bezirksmeistertitel. Glückwunsch Mädels überragend

• 17.02.2019  D - Junioren belegen Platz 2 bei den Bezirkshallenmeisterschaften

D - Junioren belegen Platz 2 bei den Bezirkshallenmeisterschaften

Glückwunsch unserer U13 zum 2.Platz beim Finale der Bezirkshallenmeisterschaften Baden Baden. Damit verbunden gratulieren wir den verdienten Siegern, unseren Freunden Von SV Sasbach recht herzlich zum ersten Platz. Es war eine verdammt enge Kiste unter den ersten vier Teams und damit ein sehr spannender Samstagnachmittag.

• 13.02.2019  SVS mit drei Neuverpflichtungen dür Rückrunde

SVS mit drei Neuverpflichtungen dür Rückrunde

Der SV Sinzheim stellt die Weichen für die nächste Spielzeit. So wird man in der kommenden Saison durch die Stürmer Dominik Trapp (SV Sasbachwalden, Bezirksliga) und Frank Treml (SV Sasbach, Bezirksliga) verstärkt. Zum SVS zurück kehren wird Marcel Trefzger (SV Weitenung, Kreisliga A). Zudem haben nahezu alle Spieler aus dem aktuellen Kader auch für die kommende Saison zugesagt, so Sportvorstand Thomas Schöller. Damit bleibt die aktuelle Mannschaft zusammen und kann weiter Erfahrung sammeln und wird durch die neuen Offensivspieler und Rückkehrer Trefzger punktuell und qualitativ verstärkt.

• 09.02.2019  C-Junioren belegen Platz 2 beim SVF-Jugend-Hallen-Cup in Freistett

C-Junioren belegen Platz 2 beim SVF-Jugend-Hallen-Cup in Freistett

Den Turnierreigen eröffneten die C-Junioren. Im Finale standen sich SV Sinzheim und der Offenburger FV gegenüber. In einem guten Spiel setzte sich der OFV knapp mit 2:1 durch, sicherte sich den Turniersieg. Den dritten Rang erreichte die SG Urloffen nach einem 4:3 im Neun-Meter-Schießen gegen den SV 08 Kuppenheim.