• 15.05.2019  SVS zu Gast in Langenwinkel

Derbywochen im Fremersbergstadion - Bühlertal und Leiberstung zu Gast

Nach drei wichtigen Punkten zu Hause gegen Hofstetten, wollen wir auch am Samstag um 15:30 Uhr Punkte aus Langenwinkel mitbringen. Wir freuen uns über Eure Unterstützung. Unsere Frauen spielen auch am Samstag um 15:00 Uhr in Schwarzach. Team 2 und 3 haben am Sonntag Heimspiel gegen den FC Ottenhöfen. Team 3 startet um 13:15 Uhr und Team 2 um 15:00 Uhr. GEMEINSAM STARK!

• 05.05.2019  KSC Verantwortliche am 15.Mai im Clubhaus Dribbling

KSC Verantwortliche am 15.Mai im Clubhaus Dribbling

Aktuell ist beim Karlsruher SC für den 29. Juni 2019 eine außerordentliche Mitgliederversammlung geplant, bei der über eine Ausgliederung des wirtschaftlichen Geschäftsbetriebs - dazu gehören insbesondere die Lizenzspielerabteilung, die U19 und die U17 - in eine GmbH & Co. KGaA abgestimmt werden soll.

• 05.05.2019  Auf ins Stadion gegen Hofstetten

Auf ins Stadion gegen Hofstetten

Unser Team hat aus den letzten vier Spielen, gegen starker Gegner wie Bühlertal und fehlendem Glück, leider nur einen Punkt holen können. In den verbleibenden vier Spielen gilt es nun alles in die Waagschale zu werfen. In der Tabelle ist es denkbar knapp. Nur Vier Punkte trennen Platz 9 von Platz 14. Am Samstag, den 11.05. brauchen wir um 17:30 Uhr Eure Unterstützung. Auf ins Fremersbergstadion- GEMEINSAM STARK! Team 2 spielt am Sonntag um 15:00 Uhr in Sandweier, das Vorspiel der Dritten startet um 13:15 Uhr. Unsere Frauen spielen erst am Mittwoch, den 15.05. in Unzhurst gegen Unzhurst 2.

• 01.05.2019  FV Schutterwald vs SV Sinzheim

FV Schutterwald  vs SV Sinzheim

Nach einem spannenden Match, einem wichtigen Punkt und 3 Toren von unserem Spielertrainer Marcel Stern gegen Bühl, spielen wir am Freitagabend um 19:00 Uhr in Schutterwald. Auch von dort wollen wir etwas Zählbares mitbringen. Team 2 empfängt am Sonntag um 15:00 Uhr den FV Gamshurst im Fremersbergstadion. Das Vorspiel bestreitet Team 3 um 13:15 Uhr gegen die zweite Mannschaft aus Gamshurst. Unsere Frauen um Trainerin Claudia Huber reisen am Sonntag nach Muggensturm. Anpfiff ist um 17:00 Uhr. Wir bedanken uns für Eure tolle Unterstützung in den letzten Spielen und zählen weiterhin auf alle Fans und Supporter des SVS. GEMEINSAM STARK!!!

• 28.04.2019  Geimeinsam hoch!

Geimeinsam hoch!

Unser Partnerverein Karlsruher SC befindet sich in der heißen Phase Saison. Die nächsten Wochen und Spiele entscheiden über den Ausgang der gesamten Saison. Wir drücken die Daumen und wollen mit dem KSC GEMEINSAM HOCH in Liga 2! Ihr wollte im Aufstiegsrennen live dabei sein? Tickets gibt es auf der KSC Homepage unter https://tickets.ksc.de

• 27.04.2019  Sinzheimer D Jugend erreicht 2. Platz beim Alsace Cup 2019

Sinzheimer D Jugend erreicht 2. Platz beim Alsace Cup 2019

Über die Ostertage machte sich die D2 (Jahrgang 2007) des SV Sinzheim auf den Weg nach Dettwiller, unweit Straßburg.

• 25.04.2019  Vorverkauf für den 90 Jahre SVS Event gestartet

Vorverkauf für den 90 Jahre SVS Event gestartet

Karten für unser Event am 13.07. gibt es im Vorverkauf im Tipico Sinzheim und in der Klubhausgaststätte Dribbling. Wer sich im Vorverkauf Karten für unseren 90sten Geburtstag sichert erhält Gratislose für die SVS-Jubiläums-Sonderverlosung. Wir freuen uns auf Euch.

• 21.04.2019  Fremersbergstadion um 20:15 Uhr in der ARD

Fremersbergstadion um 20:15 Uhr in der ARD

Am 1.Mai um 20:15 Uhr ist in der ARD der Film "Big Manni" zu sehen. Am 29.06.2016 wurde ein Teil des Filmes, der den Flow-Tex Skandal als Grundlage hat auf dem Hauptplatz im Fremersbergstadion gedreht. Als Komparsen wirkten einige Spieler der MGV Kartung Fussballabteilung und einige SVS Ikonen mit. Als Statisten im Spielfilm der ARD wirkten mit Gotthard Rauch als Organisator, Sven Jopp, Harald Hörth, Leo Hertweck, Martin Edling, Harald Walter, Alfred Meier, Jürgen Gushurst, Gerold Meier, Hubert Schmich, Stefan Stark, Dieter Boos und Stefan Boos. Der SVS wünscht beim Fernsehfilm am Mittwoch viel Spass.

• 20.04.2019  Losverkauf für Sondertombola 90 Jahre SVS läuft

Losverkauf für Sondertombola 90 Jahre SVS läuft

Der Losverkauf für die 90 Jahre SVS Sonderverlosung läuft. Es winken zahlreiche attraktive Preise. Jetzt zugreifen und Gewinnchance sichern. Lose gibt es bei zahlreichen SVSlern. Die Ziehung der Gewinner findet am 13.07. im Rahmen der 90 Jahrfeier im Fremersbergstadion statt. Viel Glück

• 25.03.2019  Sina Gieringer ausgezeichnet bei "Danke Schiri"

Sina Gieringer ausgezeichnet bei "Danke Schiri"

Sina Gieringer ist die Verbandssiegerin der Gemeinschaftsaktion „DANKE SCHIRI“ des DFB. Bei der Ehrung am gestrigen Donnerstag wurden Schiedsrichter ausgezeichnet, die sich in besonderen Maße im Ehrenamt engagieren. Der SV Sinzheim bedankt sich bei allen Schiedsrichtern, die Woche für Woche die rot schwarzen Farben in der Region hochhalten. Vielen Dank für Eurer Engagement.