90 Jahre SVS - 13.07.2019 - Ein Ereignis, welches Sie nicht verpassen sollten

Der SV Sinzheim feiert in 2019 mit Freude, Stolz, Dankbarkeit und Respekt sein 90-jähriges Vereinsjubiläum! Eine ereignisreiche Geschichte mit allen Höhen und Tiefen hat den SV Sinzheim zu einem der Traditionsvereine im mittelbadischen Fussball werden lassen und gemeinsam wollen wir dieses fantastische Ereignis "90 Jahre SVS" mit all denjenigen Menschen feiern, die unserem Verein in irgendeiner Weise verbunden sind.

Bereits heute möchten wir deshalb ein SAVE THE DATE für den Samstag, 13.07.2019 ausrufen. An diesem Tag werden wir unser Vereinsjubiläum im heimischen Fremersbergstadion ab 10 Uhr gebührend feiern! Unter anderem werden wir an diesem Tag die Bundesliga-Frauen des SC Freiburg, das U19-Bundesliga-Team des Karlsruher SC sowie die Traditionsmannschaft von Borussia Dortmund zu Gast haben!  Auch der BVB darf sich in diesem Jahr über sein 110-Jähriges freuen und so feiern wir mit einem der renommiertesten Vereine Deutschlands 200 Jahre Vereinsfussball. Garniert werden diese sportlichen Highlights von einem bunten Rahmenprogramm für die ganze Familie.

Partner und Sponsoren werden diesen Tag ebenfalls mit uns gestalten und feiern. Das Autohaus WILD wird einige seiner NISSAN Fahrzeuge ausstellen, beim Kosin Radtruck können E-Bikes getestet werden, Stinus Orthopädie bietet Laufanalysen an, die Firma RAUCH präsentiert ausgewählte Landmaschinen und Decathlon Baden-Baden stellt für unsere kleinen Gäste eine Spielstraße. Daneben sorgen u.a. ab 10:30 Uhr ein Fussball-Dart Turnier sponsored by Tipico Sinzheim, eine Fotobox sowie eine Zielschuss-Rampe für einen interessanten und spaßerfüllten Tag. Weitere tolle Überraschungen warten auf Euch! Als Moderatoren werden uns die Radio- und Fernsehlegenden Volker Kottkamp und Hans Rheinhard Scheu durch das Programm begleiten. Der Muiskverein Sinzheim sowie die Seeräubergarde und die Showtanzgruppe des KNC werden uns musikalisch und tänzerisch unterhalten. Eine weitere Hauptattraktion des Tages wird die SVS-Jubiläums-Sonderverlosung darstellen, die unmittelbar nach dem BVB-Spiel stattfinden wird. Unser Förderverein hat wirklich einen tollen Job gemacht und eine Vielzahl an äußerst attraktiven Gewinnen für die Tombola zur Verfügung gestellt. Lose für die Tombola gibt es bei zahlreichen Aktiven SVS´lern zu kaufen.

Unseren 90. Geburtstag lassen wir dann in der dritten Halbzeit mit 90er Partymucke von DJ Matsano ausklingen. Karten für das Event gibt es schon im Vorverkauf im Tipico Sinzheim, in unserer Klubhausgaststätte "Dribbling" und bei Heimspielen an der Stadionkasse. Wer sich im Vorverkauf Karten für unseren 90. Geburtstag sichert, erhält Gratislose für die SVS-Jubiläums-Sonderverlosung. Wir freuen uns auf Euch!

Programmübersicht

10:30 Uhr – Beginn Fußball-Dart Turnier sponsored by Tipico Sinzheim
11:30 Uhr – Spiel Frauen-Bundesliga: SC Freiburg – Saarbrücken
13:30 Uhr – Spiel SVS Team I & II – KSC U19-Bundesliga-Team